Rückrunde Vorbereitung

in news
Zugriffe: 667

Im Senioren- sowie Jugend-Bereich ist die Winterpause schon wieder vorbei, mit einer lockeren Trainingseinheit hat der VfR Kesselstadt die Vorbereitung für die Rückrunde begonnen.

Der Trainer der 1. Mannschaft Armin Curt sendet damit auch ein klares Signal an all unsere Nachwuchsteams.
Nach all den Jahren sind die ersten Spieler auch schon in das Alter gekommen, indem sie einen Blick in die erste Mannchschaft werfen können.
Damit geht ein herzliches Glückwunsch an Aladic Matej, der mit seinem ersten Training in der 1.Mannschaft den ersten und großen Schritt  gewagt hat.
Das Ziel des VfR Kesselstadt ist es, in den nächsten Jahren immer mehr Spieler aus den eigenen Juniormannschaften in die erste Mannschaft einzubauen.