In das Halbfinale des Hanauer Kreispokal

Zugriffe: 434

Nach langer Corona-Auszeit hat unser C1-Team Germ.Dörnigheim mit 3:2 in der Wilhelm-Winterstein-Sportanlage besiegt und ist damit ins Halbfinale des Hanauer Kreispokals eingezogen.
Am Ende klingt das Ergebnis klarer, als es tatsächlich ist. Man konnte sehen, wie wenig Spielpraxis auf beiden Seiten war.
Schlechte Pässe und mangelndes intellektuelles Tempo ließen das Spiel vor allem in der ersten Hälfte sehr ausgeglichen wirken.

An diesem Wochenende findet im Hanauer Kreispokal das Halbfinal statt. Montag, 21.06.2021 um 18:00 Uhr
wir freuen uns auf tolle Spiel und wünschen viel Erfolg.

Das erste Spiel nach der Corona-Pause

Zugriffe: 362

Wir  freuen uns, euch wieder auf unserer Wilhelm-Winterstein-Sportanlage begrüßen zu dürfen. Um unter den aktuellen Gegebenheiten den Spielbetrieb mit Zuschauern gewährleisten zu können, bitten wir um Einhaltung der Hygienevorschriften. Tragen Sie eine Maske auf der Sportanlage, halten Sie zu dem anderen Zuschauer Abstand. Wir freuen uns auf diesen Moment, das erste Pokalspiel an der Pumpstation austragen zu dürfen. Sie sind herzlich eingeladen zum Pokalspiel der C1 Jugend des VfRs am Mittwoch, 16. Juni um 18:00 Uhr. VfR Hygienekonzept

Bitte beachten Sie die Maskenpflicht

Zugriffe: 685

Liebe Sportfreunde,

wir freuen uns Euch wieder auf unserer Sportanlage begrüßen zu dürfen.Um unter den aktuellen Gegebenheiten den Spielbetrieb mit Zuschauern gewährleisten zu können, bitten wir um Einhaltung folgender Bestimmungen:

Generell besteht während dem gesamten Aufenthalt auf dem Sportgelände die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung. Dies gilt ebenfalls für Spieler. Nur in Spiel- Trainingstagen auf dem Weg von der Kabine zum Platz (und zurück) entfällt diese Pflicht.

Für den Wettkampfbetrieb des Spielbetrieb gilt eine Obergrenze von 100 Zuschauern.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

VfR 1925 Kesselstadt e.V